Коврик Salamander Slim 185/60/2 мм
5700,00
Коврик Salamander Slim — это натуральный коврик из каучука, который удобно взять с собой в поездку из-за небольшого веса.

Коврик имеет биоразлагаемую пористую структуру — эти коврики действительно разлагаются в природе, в отличие от ковриков из ПВХ. OJAS Salamander прошли сертификацию Oeko-TEX ® 100 Class I на отсутствие токсичных веществ в продукции, сырья и комплектующих. Эти коврики безопасны даже для младенцев.

Все коврики Salamander имеют уникальную противоскользящую двухстороннюю поверхность. Они никогда не будут скользить даже на влажных ладонях.

Рекомендации по применению

Стирка.
Производитель заявляет, что Salamander можно стирать в стиральной машине в деликатном режиме стирки, при температуре до 30 градусов без использования отжима. Однако, как показала практика, в некоторых случаях машинная стирка привела к повреждению коврика (возможно, не был соблюден правильный режим стирки), в связи с чем к такому способу чистки нужно относиться с осторожностью. В любом случае, коврик можно мыть стандартными моющими средствами и складывать без ущерба для материала. Коврик быстро сохнет.

Хранение и использование.
Тонкий коврик можно не только скрутить в трубочку, как вы привыкли, но и сложить квадратиком (конвертиком) для удобной транспортировки в рюкзаке и даже небольшой сумке. Однако в случае хранения коврика в сложенном виде возможно образование заломов и потертостей, которые никак не повлияют на практику. Тем не менее рекомендуем при отсутствие ежедневной практики сворачивать коврик для йоги привычным образом. Также этот коврик можно использовать, как прочную нескользкую накладку на студийный йога-мат. Подобное применение превратит тонкий коврик в комфортный мат для практики.



Материал: натуральный каучук
Размеры: 185 х 60 х 2 мм
Вес: 0,8 кг
Бренд: Ojas
Производство: Испания
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Выберите способ доставки
Самовывоз

  • Если вы оформили заказ до 17:00
Вы можете забрать заказ самостоятельно в этот же день после 18:00, или в любой последующий день.

  • Если вы оформили заказ после 17:00
Вы можете забрать заказ самостоятельно на следующий день после 18:00, или в любой последующий день.

Адрес: Тюмень, Урицкого 36, школа йоги «Мудра»

Режим работы:
Пн-Пт 8:00 – 22:00
Сб-Вс 9:00 – 15:00

Доставка курьером

Доставка по городу осуществляется каждый день с 19:00 до 21:00. После оформления заказа, мы свяжемся с вами для уточнения удобного дня доставки.
Нажимая «Оплатить», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением.